• 차이나탄 플러스
  • 차이나탄 캠프
  • 무료회원혜택
  • 고객센터
  • 070-777-7773
학습신청 바로가기
  • 차이나탄
  • 무료혜택
  • 수강신청
  • 번개상담
  • 카카오톡
  • 문의상담
  • 전화문의
  • 위로이동
차이나탄 성공기 인터뷰
  • 차이나탄을 통해 중국어 입열기에 성공한 3인의 이야기
  • 중국어 입열기 캠프 참가자 후기
  • 회원님들과의 특별한 만남. 모여라, 탄펀 현장!
  • 회원님들과의 열기 가득한 파티 현장!
번호 제목 작성자 조회수
일기일회 패키지 구매 후 학습 2일차
dlrudtnr68 1211

2017년 중국어 학습을 계획중이 었는데 페이스북에서 홍보영상을 보고 맘에 끌여 차이나탄에 접속하게되었네요.

원어민 위주의 회화, 따라만 하면 입이열린다는 말만 믿고 그리고 가격이나 혜택에서도 다른업체 비교할것도 없이 좋아 차이나탄으로 중국어 공부를 확정했습니다.

(제가 신청한 것은 일기일회 패키지)

이제 학습한지 2일째라 느낌점이라고 하긴 어렵지만 

강의가 쉽고 지루하지 않게 구성되어 학습하기에 편하네요.

특히 전용앱이 있어서 폰으로 공부할 수 있따는 점이 매력있는거 같아요.

왕기초편 다 듣고 지금 기초발음편 시작했는데 부담없이 학습하고 있습니다.

원어민 발음 반복해서 따라하다 보니 어렵지 않게 공부 진행하고 있어요.

특히 차이나탄은 좋은게 이북 설명도 함께 되어 있어 인쇄해놓고 공부하고 있어요.

먼가 강의 하나하나 정성이 녹아 있는거 같아서 칠판강의 보는것보다 훨씬 편하고 재미있게 학습합니다.

이제 2일차이지만 조금 더 학습해보고 다시 후기 남기도록 할게요.

저도 우수후기로 좀 뽑아주세요~!! 

그럼 열심히 공부할게요~

10개 더보기
    혼자서 중국어 공부 시작이 어려울 땐 전화로! / 고객센터 070-7777-7773 카카오톡 차이나탄 친구찾기에서 검색 1:1문의 주말, 공휴일 가능 / 평일 9:30~18:30 점심시간 12:30~13:30 바로가기