• 무료회원혜택
  • 고객센터
  • 차이나탄
  • 무료혜택
  • 수강신청
  • 번개상담
  • 카카오톡
  • 문의상담
  • 전화문의
  • 위로이동
번호 제목 작성자 조회수
509 일기일회로 중국어 공부 시작했습니다.
gotsladk 340

두둥!

차이나탄 앱을 3개월이나 사용했는데 유료강의가 있는지 전혀 몰랐어요.

이번에 광고에 문구가 평생에 단한번 있는 기회라고 하길래 도대체 먼가하고 들어와봤는데!!!

왠걸 이렇게 좋은 강의들이 넘쳐나는데 저만 몰랐었나봐요 ㅜ.ㅜ

평생학습권이니깐 부담없이 공부할 수 있을 것 같아서 고민없이 바로 신청했습니다~!

그동안 중국어를 인터넷 짤방이랑 교재 독학으로 했는데 아...진작 신청할걸 그랬어요~

벌써 발음편 7강 듣고 있는데 어렵던 포인트들이 눈에 쏙쏙 들어오고 원어민 선생님 발음으로 공부하니깐 혼자할대랑은 너무 심하게 차이나네요 ㅋㅋ

그리고 매 강의마다 영상이나 컨셉이 다르니깐 빨리 이거 끝내고 다음강을 듣고 싶은 욕구가 만빵입니다~

영상을 어떻게 찍었는지 진짜 신기하고 재미있네요~~

일기일회 말 그대로 전 기회를 잡았으니 열심히 꾸준히 공부해 보려합니다~

앞으로도 학습질문함 많이 이용할테니 지금처럼 해결사가 되어주세요~!

차이나탄 화이팅이요!

10개 더보기