• 무료회원혜택
  • 고객센터
  • 070-777-7773
학습신청 바로가기
  • 차이나탄
  • 무료혜택
  • 수강신청
  • 번개상담
  • 카카오톡
  • 문의상담
  • 전화문의
  • 위로이동
차이나탄 성공기 인터뷰
  • 차이나탄을 통해 중국어 입열기에 성공한 3인의 이야기
  • 중국어 입열기 캠프 참가자 후기
  • 회원님들과의 특별한 만남. 모여라, 탄펀 현장!
  • 회원님들과의 열기 가득한 파티 현장!
번호 제목 작성자 조회수
557 차이나탄 덕분에 사업적으로도 많은 도움 받고 있어요! ^^
zijslflsidf 368
안녕하세요? 저는 건대 근처에서 조그맣게 부동산 가게를 운영하고 있는 사람입니다.
올해 초 쯤 개업을 했고, 주로 대학생들이 문의를 많이 해오는데, 그 중 중국인 유학생 방문비율도 만만치 않거든요.
그래서 조선족 직원도 써보고, 중국인 알바도 써봤지만, 결국엔 제가 최종업무는 제가 처리하기에 어려움이 있더라구요..

그래서 전 중국어 전공을 했던 친구에게 상담신청을 했고, 때마침 그 친구가 차이나탄 온라인 강의를 추천해줘서 듣게 되었습니다. 
이유인즉슨, 차이나탄 강의가 주로 생활회화에 많이 포커싱 되어 있고, 영상이 재미있으며 중국 현지언어에 가장 가깝다고 하더라고요~~

맛보기 할 겸, 유튜브 내 차이나탄 영상들을 챙겨보았고, 실제로 정말 재미있었어요 ㅎㅎ
또 마침 [작심삼일 캠페인]도 저렴한 가격에 제공하길래 더이상 고민 않고 바로 구매했습니다~!

먼저 커리큘럼이 되게 다양한 것 같아요. 
쉽게 잘 가르쳐주고, 스마트폰 연동도 잘 돼서 장소에 구애받지 않고 수강하고 있습니다!
또 가끔 모르는 게 있으면 바로 학습질문함에 올리는데, 그때마다 정말 바로바로 답변 주시더라구요. 이건 쫌 많이 감동적♥♥♥

지금 벌써 차이나탄으로 3개월쯤 공부하고 있고
[기초회화편]을 수강하고 있으며, 나날이 중국어 시력이 늘어가는게 느껴집니다.

예전에는 정말 하나도 못 알아 들었는데, 요즘은 非常感谢!不客气!欢迎光临!下次再来吧! 정도는 쓰게 됐어요 ^^
정말 대단하지 않나요? ㅋㅋㅋ 이런 말만 가볍게 던져줘도 중국 손님들 반응도 확 달라지고 
실제로도 계약체결 효과로도 이어져, 여러모로 중국어 공부 시작한 것에 대해 뿌듯함을 느끼고 있습니다.

앞으로도 차이나탄으로 공부 열심히 해서 [기초회화]편도 얼른 보고싶고 
인물탐구편까지 마스터 해서 손님들과 더 자연스럽게 대화하고 싶네요~! 

차이나탄 고마워요~~ ㅎㅎ
    10개 더보기
    혼자서 중국어 공부 시작이 어려울 땐 전화로! / 고객센터 070-7777-7773 카카오톡 차이나탄 친구찾기에서 검색 1:1문의 주말, 공휴일 가능 / 평일 9:30~18:30 점심시간 12:30~13:30