중국을, 중국어로, 중국인들과 谈 닫기
  • 차이나탄 hsk!
  • 차이나탄 캠프
  • 차이나탄 B2B
  • 무료회원혜택
  • 고객센터
  • 070-777-7773
학습신청 바로가기
  • 차이나탄
  • 무료혜택
  • 수강신청
  • 번개상담
  • 카카오톡
  • 문의상담
  • 전화문의
  • 위로이동
차이나탄 성공기 인터뷰
  • 차이나탄을 통해 중국어 입열기에 성공한 3인의 이야기
  • 중국어 입열기 캠프 참가자 후기
  • 회원님들과의 특별한 만남. 모여라, 탄펀 현장!
  • 회원님들과의 열기 가득한 파티 현장!
번호 제목 작성자 조회수
662 차이나탄 강의는 아이패드로 보는 것이 제맛~!
auemwoo88 410
저는 아이패드패키지 (10.5) 를 구매한 평범한 직장인입니다.
처음엔 여러가지로 아이패드를 활용해야겠다는 목적으로 구매를 계획했었고,
한동안 고민만 하다가 차이나탄에 아이패드 패키지가 있다는 것을 친구를 통해 알게되었어요.
사실 아이패드만 사도 되는데 다양한 사은품에 (제일 중요한) 차이나탄 2년 수강권을 함께 살 수 있다는 사실!!에!!!!!!!
바로 구매했습니다. 아 참고로 저는 회사에서 지원금이 나왔습니다.^^;;;
바로 아이패드가 제 손에 쥐어지니까 사실 이래저래 영화도 보고, 위에도 말씀드렸지만 다양한 목적으로 활용하기 위해
구매했는데 이건 뭐 차이나탄 전용 아이패드가 되어버렸습니다.ㅋㅋㅋ
학원을 안가도 고퀄리티도 내손에서 중국어 공부를 할 수 있다는 것이 정말 좋더군요 
암튼!! 벌써 강의를 수강한지도 두달이 넘어가네요~ㅎㅎ
차이나탄 강의를 계속 듣다보니 확실히 아이패드와 함께 하는 것이 도움이 된다는 것을 피부로 느끼고 있습니다.
사실 컴퓨터로도 수강을 해봤고, 핸드폰으로도 어플 다운로드 받아서 수강을 해봤는데 아이패드 넓은 화면으로 공부하는 것이 짱인 것 같습니다.
정말 틈틈히 할 수 있어서 좋아요~ㅎㅎ
특히! 출퇴근 시간을 활용해서 중국어 공부를 할 수 있다는게 너무~ 좋더라구요!!
뭔가 남들과 다르게 시간을 잘 활용하는거 같았어요ㅎㅎ
아! 저는 더 좋은 환경으로 출퇴근 시간을 활용하기 위해서 에그도 구입했습니다ㅎㅎ!!

요즘 정말 알차게 시간을 활용하고 있는 것 같아 뿌듯하네요!
제 나름대로 시간 활용을 성공적으로 하고 있다 생각해서 성공기(?) 아이패드 후기(!) 남겼는데...
다른 분들 성공기에 비해 약하네여ㅜㅜ..다음에 더 좋은 성공기로 찾아오겠습니다~ㅎㅎ

10개 더보기
    혼자서 중국어 공부 시작이 어려울 땐 전화로! / 고객센터 070-7777-7773 카카오톡 차이나탄 친구찾기에서 검색 1:1문의 주말, 공휴일 가능 / 평일 9:30~18:30 점심시간 12:30~13:30 바로가기