• 차이나탄 플러스
  • 차이나탄 캠프
  • 차이나탄 B2B
  • 무료회원혜택
  • 고객센터
  • 070-777-7773
학습신청 바로가기
  • 차이나탄
  • 무료혜택
  • 수강신청
  • 번개상담
  • 카카오톡
  • 문의상담
  • 전화문의
  • 위로이동
차이나탄 성공기 인터뷰
  • 차이나탄을 통해 중국어 입열기에 성공한 3인의 이야기
  • 중국어 입열기 캠프 참가자 후기
  • 회원님들과의 특별한 만남. 모여라, 탄펀 현장!
  • 회원님들과의 열기 가득한 파티 현장!
번호 제목 작성자 조회수
722 성공후기를 보며 자극받습니다.
yurian 26

요즘 좀 쉬엄쉬엄 공부를 하고 있는 수강생입니다.

저는 가끔 다른 수강생 분들의 공부 방법을 보면서 자극을 받기 위해

수강후기나 성공기를 읽어보는데 다들 중국어 공부에 대한 열정이 엄청나더라구요!

특히 바쁘신 분들이 시간 내서 공부하시는 거 보면내가 한다고 했던 건 별 것도

아니구나 싶기도 하구….

제가 이런 소리를 하는 게 좀 그렇지만ㅎㅎ;; 

여기에 후기 써주시는 분들이 제게 큰 도움이 되어감사하다는 말씀 전하고 싶어 글을 쓰게 되었어요.

저는 진짜 차이나탄을 만나지 못했다면 아마 지금도 중국어를 어떻게 공부해야 하는지 답을 못 찾고 있었을꺼에요ㅠㅠ

아마 중국어에 질려서 아예 손을 놨을지도 모르죠.ㅎㅎ

근데 차이나탄은 중국어를 주입하려고 하지 않아서 오히려 제가 중국어에 더 다가가고 싶게 만드는 것 같아요.

그냥 재미있는 영상 시청하는 느낌으로 자연스럽게 중국어를 접하도록 하니까 덜 지치게 되네요.

특히 어플로 볼 때는 정말 그냥 중국여행 영상을 보는 기분이라 3~4편 이상 계속 보게 되는 것 같아요.

아무튼차이나탄 덕분에 중국어에 흥미를 얻고차이나탄 수강생 분들 덕분에 더 열심히 공부하게 됐습니다

이렇게 후기도 남겼으니 앞으로 더 적극적으로 공부하면서 중국어 회화 실력에 부스터 달고 싶네요.

10개 더보기
    혼자서 중국어 공부 시작이 어려울 땐 전화로! / 고객센터 070-7777-7773 카카오톡 차이나탄 친구찾기에서 검색 1:1문의 주말, 공휴일 가능 / 평일 9:30~18:30 점심시간 12:30~13:30 바로가기