중국을, 중국어로, 중국인들과 谈 닫기
  • 차이나탄 hsk!
  • 차이나탄 캠프
  • 차이나탄 B2B
  • 무료회원혜택
  • 고객센터
  • 070-777-7773
학습신청 바로가기
  • 차이나탄
  • 무료혜택
  • 수강신청
  • 번개상담
  • 카카오톡
  • 문의상담
  • 전화문의
  • 위로이동
차이나탄 성공기 인터뷰
  • 차이나탄을 통해 중국어 입열기에 성공한 3인의 이야기
  • 중국어 입열기 캠프 참가자 후기
  • 회원님들과의 특별한 만남. 모여라, 탄펀 현장!
  • 회원님들과의 열기 가득한 파티 현장!
번호 제목 작성자 조회수
저는 더 공부하러 중국 갑니다~~
aa_aa83 61

안녕하세요 ^^

이 글을 보시는 분들은 모두 중국어 공부에 관심이 있으신 분들이겠죠?

저도 학습 전에 성공후기 보면서 의지를 불태웠던 기억이 있네요 ㅎㅎㅎ

늦게 중국어 공부 시작한다고 생각해서 HSK 공부할 기본 실력만 되면,

후딱 HSK 따고 중국어 자격증 취득은 그만 두려고 했습니다.

근데 막상 공부하다보니 그게 안되네요 ㅎㅎ 포기했냐구요? 아니요~~

중국어 공부하다가 흥미를 느낀 나머지,

중국으로 떠나 열심히 공부해보기로 했습니다 허허

중국을 가기로 했으니 맘 놓고 있을수도 있지만,

저는 가서 써먹고 진짜 레알 중국어를 배워오고 싶은 마음이기 때문에

회화 위주 커리큘럼들을 돌리고 돌리고 또 돌려보고 있습니다 ^^

차이나탄 아니었으면 제 인생에 중국과 중국어는 없었을거에요.고맙습니다.

혹시 중국어를 배울 생각이 조금이라도 있으시다면

차이나탄으로 재미있게 공부 시작해보세요!

혹시 모르지요. 저처럼 중국으로 떠나실지 ^^

그럼 모두 열공빡공. ~^^,,

10개 더보기
    혼자서 중국어 공부 시작이 어려울 땐 전화로! / 고객센터 070-7777-7773 카카오톡 차이나탄 친구찾기에서 검색 1:1문의 주말, 공휴일 가능 / 평일 9:30~18:30 점심시간 12:30~13:30 바로가기